Tutorials

Nutzen Sie diese ergiebige Quelle für Ihren Einstieg in das Arbeiten mit den iGrafx-Modellierungswerkzeugen.

iGrafx Tutorial/Benutzerhandbuch (EN)

Benutzerhandbuch für das Abbilden und Modellieren mit iGrafx. Das Simulations- und Analyse-Benutzerhandbuch setzt Process oder Process for Six Sigma voraus. Manche Benutzerhandbücher erfordern die folgende Datei: ACME_Order.igx (hier erhältlich). Gültig für iGrafx 2013 und 2015.

File Size: 873 Kb

Click Here

iGrafx Call Center- Benutzerhandbuch (EN)

Benutzerhandbuch für das Optimieren eines Call Centers mit Hilfe der iGrafx Modellierungs- und Simulations-Möglichkeiten.

File Size: 672 Kb .zip

Click Here

Grafx Process Automation Nutzungsszenario (EN)

iGrafx Process Automation Beispielszenario für die Optimierung eines Bewerbungsprozesses.

File Size: 720 Kb

Click Here

iGrafx BPM Demo

Lernen Sie unsere Business Transformation Platform live kennen!