Desktop Modeling Anwendungen

Software-Installationspakete für die aktuelle Version sowie die Vorgänger-Version der iGrafx Desktop Modeling Anwendungen sind nachstehend erhältlich.

Lizenzierte Produkte

iGrafx Origins Release

• iGrafx FlowCharter
  • iGrafx Process
  • iGrafx Process for Six Sigma
  • iGrafx IDEF0

Jetzt Downloaden

Für zusätzliche Interfaces (XPDL oder XML) kontaktieren Sie bitte Ihren iGrafx-Ansprechpartner oder melden sich unter +49 (0)8131/3175-0

Viewer

iGrafx Viewer

Teilen Sie iGrafx-Dateien mit dieser Software! Der iGrafx Viewer ermöglicht das Ansehen und Drucken aller iGrafx Dokumente, jedoch nicht das Speichern oder Editieren. Sie brauchen den Viewer nicht installieren, wenn Sie bereits eine lizensierte Version von iGrafx FlowCharter oder von einer iGrafx Process Edition haben.

Jetzt Downloaden

Version: 17.7.1.1276
Erscheinungsdatum: Jun 30, 2020
Größe: 88 MB
Sprachen:   Chinesisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Spanisch
System-anforderungen: Klicken Sie hier.
Bestehende Installationen: Klicken Sie auf iGrafx Origins Upgrade Guide

Hinweise

• Wenn Sie die exakte Versionsnummer (Build) Ihres derzeit installierten iGrafx Produkts herausfinden möchten, wählen Sie Hilfe | Über iGrafx
  • Bei der Aktualisierung eines installierten iGrafx-Produkts müssen ältere Versionen nicht deinstalliert werden. Das Installationsprogramm (setup.exe) aktualisiert das Produkt automatisch in der Sprache Ihres Betriebssystems.
  • Wenn Sie darüber hinaus die iGrafx Plattform verwenden und Ihre Desktop Client Software aktualisieren, sollten Sie unbedingt alle iGrafx Client-Produkte, die zu den iGrafx Repositories verbunden sind, ebenfalls aktualisieren. Weitere Einzelheiten über die Aktualisierung der iGrafx Plattform oder den iGrafx Repositories finden Sie in unserem Knowledge-Base-Artikel Knowledge Base und iGrafx Origins Upgrade Guide.

iGrafx BPM Demo

Lernen Sie unsere Business Transformation Platform live kennen!