Home » Knowledge Center » Support » Downloadbereich iGrafx Software – Für Kunden » Lizensierter Software Download – iGrafx Plattform

Lizensierter Software Download – iGrafx Plattform

Hier finden Sie die Software, die Sie brauchen, um das Repository für die iGrafx Plattform sowie für die Web-Zugangsservices zu installieren.

Bitte vor dem Download durchlesen.

• Für eine neue Installation müssen Sie einfach nur die Software für den Application Server, den Sie nutzen, herunterladen. Sie können den Application Server, der von der iGrafx Plattform genutzt wird, jederzeit wechseln. Bitte kontaktieren Sie uns für Anweisungen oder wenn Sie weitere Fragen zu dem passenden Application Server-Paket haben.
  • Das iGrafx Repository Migration Tool benötigen Sie, wenn Sie von einer bestehenden Repository Installation upgraden möchten. Wenn Sie die exakte Versionsnummer (Build) Ihrer derzeit installierten iGrafx Plattform wissen möchten, öffnen Sie iGrafx und sehen Sie die Versionsnummer rechts unten in Ihrem Browser-Fenster. Klicken Sie die Versions-Information für mehr Details.
  • Sollten Sie außerdem iGrafx Desktop Software nutzen, müssen Sie alle iGrafx Client Produkte, die mit der iGrafx Plattform verbunden sind, ebenfalls aktualisieren. Wenn Ihre iGrafx Desktop Software keine iGrafx Version ist, MÜSSEN Sie die iGrafx Desktop Software upgraden, um sich mit den Repositories von iGrafx verbinden zu können. Wenn Sie die exakte Versionsnummer (Build) Ihres derzeit installierten iGrafx Produkts herausfinden möchten, wählen Sie Hilfe | Über iGrafx.

Für mehr Informationen und für Hilfe bei Ihrem Upgrade kontaktieren Sie uns.

Application Downloads – iGrafx Release (17.x)

iGrafx Plattform – einsatzbereit (pre-deployed)

Dieser Download enthält einen Apache™ Tomcat™ Application Server mit der iGrafx® Plattform (pre-deployed).

Wir empfehlen dieses Paket für kleinere Installationen sowie für Testinstallationen.

Jetzt Downloaden

Version:17.7.0.758.3436
Erscheinungsdatum:Feb 27, 2020
Dateigröße:229 MB
MD5 hash:d086ae4d3a6be0ab47d7321e77205d1d
Sprachen:Chinesisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Spanisch
Dokumentation:Systemanforderungen
Installationsanleitung für die iGrafx Plattform Web
iGrafx Repository Migration Guide Web

iGrafx Plattform – für Apache™ Tomcat™

Dieser Download enthält eine WAR Datei, um die Anwendung auf einem Apache™ Tomcat™ Application Server implementieren zu können.

Wir empfehlen dieses Paket, wenn Sie eine bestehende Apache™ Tomcat™ Infrastruktur besitzen. Der Download beinhaltet nicht den Application Server selbst.

Jetzt Downloaden

Version:17.7.0.758.3436
Erscheinungsdatum:Feb 27, 2020
Dateigröße:180 MB
MD5 hash:02137bcde0cff0aa0d8635aa284d8eda
Sprachen:Chinesisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Spanisch
Dokumentation:Systemanforderungen
Installationsanleitung für die iGrafx Plattform Web
iGrafx Repository Migration Guide Web

Erweiterungen

Erweiterungen des Application Server

Der Download beinhaltet Erweiterungen zur iGrafx Plattform. Diese lassen sich optional installieren, um somit zusätzliche Features nutzen zu können. Es kann bei jedem Application Server Typ angewendet werden.

Jetzt Downloaden

Erscheinungsdatum:Oct, 19, 2015
Dateigröße:1 KB

iGrafx Repository Migration Tool

Dieser Download enthält den Installer für das iGrafx Repository Migration Tool, um Repositories von iGrafx Process Central 2013 und 2015 auf iGrafx zu aktualisieren.

Jetzt Downloaden
Version:17.7.0.1275
Erscheinungsdatum:Jan 14, 2020
Dateigröße:23 MB
MD5 hash:B60152376CC1015ABE50F57AF822879F
Sprachen:Englisch
Dokumentation:Systemanforderungen
iGrafx Repository Migration Guide Web

iGrafx Demo

Lernen Sie unsere Business Transformation Plattform live kennen!