Ab sofort bieten wir Ihnen in unserer Weekly Demo jeden Mittwoch die Gelegenheit die Business Process Management-Lösung von iGrafx live kennenzulernen -
unverbindlich und kostenfrei.

ANMELDEN

Menu

Software-Installationspakete für die aktuelle Version sowie die Vorgänger-Version der iGrafx Desktop Modeling Anwendungen sind nachstehend erhältlich.

Lizenzierte Produkte:

iGrafx Origins Release

iGrafx FlowCharter
iGrafx Process
iGrafx Process for Six Sigma
iGrafx IDEF0

Download

Für zusätzliche Interfaces (XPDL oder XML) kontaktieren Sie bitte Ihren iGrafx-Ansprechpartner oder melden sich unter +49 (0)8131/3175-0

Viewer:

iGrafx Viewer

Teilen Sie iGrafx-Dateien mit dieser Software! Der iGrafx Viewer ermöglicht das Ansehen und Drucken aller iGrafx Dokumente, jedoch nicht das Speichern oder Editieren. Sie brauchen den Viewer nicht installieren, wenn Sie bereits eine lizensierte Version von iGrafx FlowCharter oder von einer iGrafx Process Edition haben.

Download

Version: 17.2.2.1264
Erscheinungsdatum: Jan 15, 2018
Größe: 88 MB
Sprachen: Chinesisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Spanisch
System-anforderungen: Klicken Sie hier.
Bestehende Installationen: Klicken Sie auf iGrafx Origins Upgrade Guide

HINWEISE

• Wenn Sie die exakte Versionsnummer (Build) Ihres derzeit installierten iGrafx Produkts herausfinden möchten, wählen Sie Hilfe | Über iGrafx
  • Bei der Aktualisierung eines installierten iGrafx-Produkts müssen ältere Versionen nicht deinstalliert werden. Das Installationsprogramm (setup.exe) aktualisiert das Produkt automatisch in der Sprache Ihres Betriebssystems.
  • Wenn Sie darüber hinaus die iGrafx Plattform verwenden und Ihre Desktop Client Software aktualisieren, sollten Sie unbedingt alle iGrafx Client-Produkte, die zu den iGrafx Repositories verbunden sind, ebenfalls aktualisieren. Weitere Einzelheiten über die Aktualisierung der iGrafx Plattform oder den iGrafx Repositories finden Sie in unserem Knowledge-Base-Artikel Knowledge Base und iGrafx Origins Upgrade Guide.

Lizenz Software iGrafx 2015

Lizenzierte Produkte:

iGrafx FlowCharter 2015
iGrafx Process 2015
iGrafx Process 2015 for Six Sigma
iGrafx Process 2015 for Enterprise Modeling
iGrafx Process 2015 for SAP
iGrafx IDEF0 2015

Download

Kostenfreier Viewer:

iGrafx Viewer

Teilen Sie iGrafx-Dateien mit dieser kostenfreien Software! Der iGrafx Viewer ermöglicht das Ansehen und Drucken aller iGrafx Dokumente, jedoch nicht das Speichern oder Editieren. Sie brauchen den Viewer nicht installieren, wenn Sie bereits eine lizensierte Version von iGrafx FlowCharter oder von einer iGrafx Process Edition haben.

Download

Version: 15.2.4.1617
Erscheinungsdatum: Dec 17, 2015
Größe: 103 MB
Sprachen: Chinesisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Spanisch
System-Anforderungen: Klicken Sie hier für mehr Infos.
Bestehende Installationen: Klicken Sie auf iGrafx 2015 Upgrade Guide