Ab sofort bieten wir Ihnen in unserer Weekly Demo jeden Mittwoch die Gelegenheit die Business Process Management-Lösung von iGrafx live kennenzulernen -
unverbindlich und kostenfrei.

ANMELDEN

Menu

Hier finden Sie die Software, die Sie brauchen, um das Repository für die iGrafx Plattform sowie für die Web-Zugangsservices zu installieren.

Bitte vor dem Download durchlesen.

• Für eine neue Installation müssen Sie einfach nur die Software für den Application Server, den Sie nutzen, herunterladen. Sie können den Application Server, der von der iGrafx Plattform genutzt wird, jederzeit wechseln. Bitte kontaktieren Sie uns für Anweisungen oder wenn Sie weitere Fragen zu dem passenden Application Server-Paket haben.
  • Das iGrafx Repository Migration Tool benötigen Sie, wenn Sie von einer bestehenden Repository Installation upgraden möchten. Wenn Sie die exakte Versionsnummer (Build) Ihrer derzeit installierten iGrafx Plattform wissen möchten, öffnen Sie iGrafx und sehen Sie die Versionsnummer rechts unten in Ihrem Browser-Fenster. Klicken Sie die Versions-Information für mehr Details.
  • Sollten Sie außerdem iGrafx Desktop Software nutzen, müssen Sie alle iGrafx Client Produkte, die mit der iGrafx Plattform verbunden sind, ebenfalls aktualisieren. Wenn Ihre iGrafx Desktop Software keine iGrafx Version ist, MÜSSEN Sie die iGrafx Desktop Software upgraden, um sich mit den Repositories von iGrafx verbinden zu können. Wenn Sie die exakte Versionsnummer (Build) Ihres derzeit installierten iGrafx Produkts herausfinden möchten, wählen Sie Hilfe | Über iGrafx.

Für mehr Informationen und für Hilfe bei Ihrem Upgrade kontaktieren Sie uns.

Application Downloads - iGrafx Release (16.x)

iGrafx Plattform - einsatzbereit (pre-deployed)

Dieser Download enthält einen Apache™ Tomcat™ Application Server mit der iGrafx® Plattform (pre-deployed).

Wir empfehlen dieses Paket für kleinere Installationen sowie für Testinstallationen.

Download

Version: 17.3.3.3355
Erscheinungsdatum: May 07, 2018
Dateigröße: 211 MB
MD5 hash: 4aaaec4db6424611200c06b9bd1dbfc1
Sprachen: Chinesisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Spanisch
Dokumentation: Systemanforderungen

Installationsanleitung für die iGrafx Plattform Web
iGrafx Repository Migration Guide Web

iGrafx Plattform – für Apache™ Tomcat™

Dieser Download enthält eine WAR Datei, um die Anwendung auf einem Apache™ Tomcat™ Application Server implementieren zu können.

Wir empfehlen dieses Paket, wenn Sie eine bestehende Apache™ Tomcat™ Infrastruktur besitzen. Der Download beinhaltet nicht den Application Server selbst.

Download

Version: 17.3.3.3355
Erscheinungsdatum: May 07, 2018
Dateigröße: 132 MB
MD5 hash: 0086428ff992c97f12921176ef2dcbe3
Sprachen: Chinesisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Spanisch
Dokumentation: Systemanforderungen

Installationsanleitung für die iGrafx Plattform Web
iGrafx Repository Migration Guide Web

iGrafx Plattform – für GlassFish® oder WebLogic®

Der Download enthält eine EAR Datei, um die Anwendung auf einem GlassFish® oder WebLogic® Application Server implementieren zu können.

Wir empfehlen dieses Paket für mittlere bis große Installationen oder wenn Sie eine bestehende GlassFish® oder WebLogic® Infrastruktur besitzen. Der Download beinhaltet nicht den Application Server selbst.

Beide Application Server sind in verschiedenen Ausführungen und Lizenzen erhältlich je nach Ihrer aktuellen Situation.

Download

Version: 17.3.3.3355
Erscheinungsdatum: May 07, 2018
Dateigröße: 132 MB
MD5 hash: 2377e9b3ff0a7659657cc4ca7fe0f3d3
Sprachen: Chinesisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Spanisch
Documentation: Systemanforderungen

Installationsanleitung für die iGrafx Plattform Web
iGrafx Repository Migration Guide Web

Erweiterungen

Erweiterungen des Application Server

Der Download beinhaltet Erweiterungen zur iGrafx Plattform. Diese lassen sich optional installieren, um somit zusätzliche Features nutzen zu können. Es kann bei jedem Application Server Typ angewendet werden.

Download

Erscheinungsdatum: Oct, 19, 2015
Dateigröße: 1 KB

iGrafx Repository Migration Tool

Dieser Download enthält den Installer für das iGrafx Repository Migration Tool, um Repositories von iGrafx Process Central 2013 und 2015 auf iGrafx zu aktualisieren.

Download

Version: 17.3.0.1265
Erscheinungsdatum: Apr 02, 2018
Dateigröße: 23 MB
MD5 hash: f51772520fbe51d52d50d22dfc997805
Sprachen: Englisch
Dokumentation: Systemanforderungen

iGrafx Repository Migration Guide Web