ClickCease
IGRAFX SUPPORT

L’aide est ici

Découvrez les nombreuses façons dont iGrafx aide les entreprises à gagner en efficacité, à atteindre leurs objectifs et à optimiser leurs résultats.

SUPPORT CLIENT

Envoyer un ticket au support

Utilisez Service Desk ECHO pour soumettre une requête au support, un rapport d’erreurs, une requête de fonctionnalités ou suivre l’état d’un ticket existant.

Voir ECHO User Guide

iGrafx Support a observé les jours fériés de l’entreprise

NOTIFICATION: Changement de sous-traitants

NOTIFICATION: Addition de sous-traitant

MISES A JOUR DES PRODUITS

Recevez les alertes de mise à jour de nos produits

Recevoir des alertes

Restez au courant des dernières mises à jour sur les produits en vous inscrivant aux alertes sur les produits.

SUPPORT TECHNIQUE SUPERIEUR

Retournez aux affaires plus rapidement

Avec le support technique supérieur iGrafx, vous pouvez vous concentrer sur ce qui est important. Lorsqu’un problème survient, les professionnels de la gestion de process sont prêts à vous aider.

Le support technique supérieur offre les caractéristiques et les avantages suivants:

Caractéristiques Clés

• Contribuer au dépannage, à l’utilisation et au fonctionnement du logiciel iGrafx.
  • Email ou formulaire en ligne disponible 24 heures sur 24 pour des demandes spécifiques sur les produits achetés.
  • Réponses et retours aux demandes par téléphone ou par courriel garanties dans les deux jours ouvrables.

REMARQUE : Les demandes doivent être faites par écrit, un jour ouvrable, pendant les heures normales de travail entre 10 h et 16 h. Pour les demandes reçues après les heures de travail, un jour ouvrable ou les demandes reçues un samedi, un dimanche ou un jour férié, le délai de deux jours commencera à 10 h le jour ouvrable suivant.

L’achèvement n’est possible qu’en combinaison avec un contrat de maintenance valide. Si cela expire, le support technique iGrafx Superior expirera également.

Avantages clés

• Tranquillité d’esprit grâce à un support rapide et professionnel pour tous les produits iGrafx.
  • Productivité accrue grâce à la réduction des temps d’arrêt pour les utilisateurs.
  • Valeur intégrée avec un nombre illimité de demandes d’assistance pour les contacts, transparence des coûts et maintenance à distance gratuite en ligne.

Téléchargement de logiciels clients

Le Centre de téléchargement du logiciel client iGrafx permet aux clients ayant acheté des licences d’accéder à leur logiciel iGrafx électroniquement.

Télécharger License Platform

Télécharger License Desktop

Demande de Maintenance

Archiver la documentation client

Ressources pour Dévellopeurs

Centre d’Aide

Exemple de Fichiers

Conseils et Astuces